Осенята... Осенний дух листает злато...

        Уже и осень за забором,
        Сорит листом златым, не сором...

Примерив августа одёжку,
Мой сад взгрустнул - пора во хлад,
Присядем, что ли, на дорожку,
А уж потом иль в Рай, иль в Ад.

Везде нужны страдальцы века,
Будь ты хоть кат, хоть земский лекарь.
 


Рецензии