Подменили

Подменили свободу на
   Вседозволенность
И решили сами, что это
    Так!
Подменили волю Господа
    На свою
Волю... И давай права
    Качать...

Свои законы, свои
   Постулаты
В народы_ дубинками
    Вгонять.
Страхом, унижением_ их
    Волю
Себе подчинять! Но
    Печать.

Господа присутствует во
     Всём
Что есть на Земле! Это
    Любовь!!!
Она_ не насилие, а
    Доброта!
И только Любовью Его на
    Земле
Творятся добрые поступки и
    Дела!!!


Рецензии