Последний раз я сыграю в прятки
Посажу дерево. Выпью сока.
Посчитаю до сорока.
Меня не выдаст сорока.
Не лязгнут ворота до срока.
Не разделают тушу свиную на окорока.
В прошлом мои загадки.
Статьи пошли на облатки.
Руки согрели перчатки.
Последний раз я играла в прятки.
Последний раз и наверняка.
13.06.13
Свидетельство о публикации №123081800335