О Тёмных Материи-и-Энергиях. 18. 08. 2023 г

     О  ТЁМНЫХ  МАТЕРИИ-И-ЭНЕРГИЯХ

Был Изначально Океан Энергий-Жизни Вод,
Который Спал во Мраке-Тьме до Вспышки,
Зачавшей в Зёрнах-Матрицах Материй Род.
Творенье Началось, но Это ведь - Не в Сковородке Пышки.
Уже Писал, что Чернота Есть Поглощенье Света,
а Всех Цветов Слиянье Есть Света Белого Сияние.
То – Физика Природы, Не Фантазии Поэта.
Чего же Больше? Чьё Идёт Влияние?
Учёные Считают, что Был «Взрыв», а Не Свечение,
ведь Расширяется Вселенная и Ныне.
«Реликтовое Излучение» - Не Истины Учение,
у Астрофизиков Которое в Помине.
А Спутник НАСА WMAP Определил Проценты
Чего-и-Сколько в Мироздании Находится.
И Выдают Нам Академики-иже-Доценты:
на Тёмную Материю Больше Всего Приходится.*
Ноль Целых и Десятых лишь Четыре – Звёзды-и-Планеты,
Межгалактические Газы – Три и Шесть Десятых Есть,
но ведь Не Только в Нём Вращаются Планеты-да-Кометы –
Имеются и «Тёмная Материя», «Энергий Тёмных» Весть.
Ну, «Тёмным» Называют То, Что Недоступно
Прямому Наблюдению для Изучения.
Придумывать Подобные Названия Преступно
для Истинного-Настоящего Учения.
А «Тёмная Энергия» - Неведомая Сила Ускорения
Процессов Расширения Вселенной.
Такие Изначальные Творца Есть Намерения
Всей Безпредельности-и-Многомерности Нетленной.
Нет на Земле Приборов, чтобы Всё Познать
в Невидимых-Неведомых Диапазонах Непроявленного.
Поэтому УМам Земным-и-Ограниченным Не Осознать
и Многое из Категорий Явленного.
Придумали Философы «Закон Единства-и-Борьбы Полярностей»,
Хотя в Единстве-и-Гармонии Всё Развивается.
Полярное Сознание – Ограничения Дуальностей
до Ныне в Сферы Земной Жизни Проливается.
__
* - по Данным WMAP-Спутника НАСА:
    Звёзды-и-Прочее – 0,4%, Межгалактические
    Газы – 3,6%, Тёмная Материя – 22% и
    Тёмная Энергия – 74%.
    Следовательно, Понято, но Основательно
    Не Изучено лишь 4% (0,4+3,6=4,0) Видимой
    Части Вселенной. Остальные 96% (22+74=96)
    Есть Непроявленное-Невидимое-Многомерное,
    Которое Не Поддаётся Изучению Ограниченными
    Земными Возможностями-Способностями.
    Но это Не Означает, что «Тёмного» Больше, Чем
    «Светлого». Опять таки Видим в Этом
    Полярную Двойственность Мышления Нынешних
    Землян Вместо Безграничного Всесознания-
    РАЗУМа, Аббревиатура Которого Читается:
    «Свет-РА Законами Управляет Мирозданием».
    А «У-М» Есть Простое «Управление Материей».
                18.08.2023 г.
   


Рецензии