Отпылали костры над небытью...

Отпылали
     костры над небытью…
Я была ли?
     Меня ли не было?

Куролесят дни
     суматохою,
А закружишься –
     не поохаешь.

В круговерти той,
     канителице
Жизнь моя мукой
     перемелется,

Шалым ветром потом
     раздуется,
Без ответа
     сама забудется.

15.01.1981г.               


Рецензии