Порося в сухарях

Покормите меня , я голодный .
Кофе с сушками разве еда ,
Без обеда я стану негодный
Ко всему ... Мне подайте слона.

Фаршируйте его черносливом,
Да с подливой сметанной в грибах,
Принесите 2 пинты мне пива,
И еще порося в сухарях.

Слюни вытер, запачкав чуть рифму,
Я привык, ведь терпел и не так,
Ложку с вилкой салфеточкой вытру...
Блин , давай , свой опять Доширак .;


Рецензии