Зарастают
Рвы у засечной черты.
И уже не пугают
Гостей и хозяев, и
Каменные " Зубья
Драконов" Не так
Страшны
Уже вокруг их и на
Них расцвела повилика.
Мирно желтеют поля
Зерновые и уже цветут
Подсолнечные. А те
Берёзки, подружки полевые
Всё ведут хороводы
Всё в белых платьях с
Зелёными
Косами. Будто мирно
Вокруг и нет войны...
И не ведают несчастные
Люди_ что они творят!
У себя под ногами свою
Землю взрывают... Всё
Взрывают. Набирают
Солдат, молодых ребят
В пекло
Смерти бросают, бросают
Зачем??? Сами не знают...
Заслепила глаза им
Не родная чужбина!
Злой мачехой стала
Для своих дочерей и
Сыновей, малых детей
Украина...
Как же сердце твоё
Не болит от страданий
Своего дитя? А "ридна мати
До зари проводжала и
Рушник вышиваный на
Счастье, на долю дала"
А ты Украина_ ведьмой
Вцепилась в свою дитину...
И уезжают
Со слезами дети твои
Твой народ_ на чужбину...
Свидетельство о публикации №123081803304