не отчаивайтесь
Всем своё судьбой дано.
Не вернуть былые дни
С тем что есть жить суждено.
Ах, куда исчезла радость,
Золотые были дни.
ПРолетели и пропали
Только в памяти они.
Пусть душа не стонет больше,
Сердце бедное не рвёт.
С новой жизнью согласишься
И спокойствие придет
С этим жить- не будем плакать.
Жизнь, поверь мне, хороша,
Не давай слезам ты капать
Раз подведена черта.
Только как же это трудно:
Вдруг что было потерять.
Даст Господь найдутся силы
Победивши выстоять.
Свидетельство о публикации №123081803299