Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 204

Un Vaisseau perissoit , et comme en ce naufrage
Chacun faisoit des v;ux au plus fort de l'orage ,
Un de ceux qui nageoient cria , Ne laissons pas
En faisant bien des v;ux , de remu;r les bras

Корабль погибал и в этом несчастьи
Всяк тем боле желал, чем сильнее ненастье:
Из плывущих крича кто-то: "Не позволять
Тем кто молится руки свои опускать!"


Рецензии