Поверь в своё ты счастье!

Ты влюблён и уже не одинок.
Поверь в своё ты счастье!
Не только шлю тебе земной поклон-
Дней чистоты в алмазе.

Я так хочу сберечь тебя любя,
За дружбу отношений,
А поводом пленяет красота
Для мудрости свершений.

Услышь меня!Твоя душа светла!
И в чувстве словА краше.
Шедеврами вновь льётся нам весна
И каждый день раскрашен.

Верю,верю нет не промолчишь-
Падут поэм дуэли,
Но вдруг польются эсэмэски в тишь.
Тебе я верно верю!

И есть же вещи посильней меня,
Неоспоримо счастье
И жизнь забила голом в ворота
Нам век посланец в часе.


Рецензии