***
Дар сбежавшей в даль любви.
Встреча с милым, поседевшим,
Вдруг шепнувшим – позови…
Сын, взрослеющий на радость,
Без вопросов - кто отец?
И в ногах с чего-то слабость -
Меня вспомнил наконец…
Жизнь… ждала хоть алименты -
Сына чем и как кормить…
В ней любви других моменты,
От которых не родить.
И слова сейчас о прежнем,
И мечты назад вернуть…
Вспомнить давнее вдруг нежным,
И что было - зачеркнуть…
Свидетельство о публикации №123081800328