Продолжись...
звучит она и в тишине:
воробушек расправит крылья,
перо обронит - слышно мне.
Вот дикоросы у дороги
волнуются на тайном языке:
взъерошил ветерок нестрогий
и скрылся вдалеке.
Вступают облака-сфумато,
им ветер - главный дирижёр,
венецианские легки их маски:
мгновенье - вид уже другой.
Продолжись, - молча попросила -
целебен мирной паузы покой,
мелодия небес необходима,
пускай останется со мной.
Свидетельство о публикации №123081803274