Приходи вослед
Приходи другим,
Приходи вослед
Там, где следа нет.
В правду приходи,
Радость находи,
Счастье раздели,
Выбирая свет.
Солнце ты узнай,
В воду отнеси,
Что ушло - отринь,
С теплотой отдай.
Радость обрети,
Светлый дар любви,
Не уйдёт печаль,
Ты уйдёшь другим.
Свет - твоя мечта,
Приходи вослед,
Сердце обрети,
Там, где следа нет.
Свидетельство о публикации №123081803250