Донецк многострадальный!
Ты – авангард, форпост!
В борьбе фундаментальной
Воюешь в полный рост!
Ты защищаешь грудью
Мир вольный русский наш:
Не станешь на распутье,
Россию не предашь.
В упор тебя нацисты
Сметают девять лет:
Вояки-экстремисты
Приносят столько бед.
Бандеровцы с напором
Гнобят простых людей,
Не жалко мирный город:
Ни женщин, ни детей.
Донецк – ты русский духом!
Для нас ты – Патриот!
Хранишь среди разрухи
Сердец родных оплот!
Свидетельство о публикации №123081803202