Прости.. август 2023

ПРОСТИ... Устроен этот мир порой нелепо,
Глупы и глухи мы бываем и так слепы.
Нам души жжёт огонь терзающих сомнений,
В плену у зависти людской и злобных мнений...
 
И вырываются слова неосторожно,
Остановить поток которых невозможно.
Слов беспощаден и жесток поток, и мысли
Не поддаются больше логике и смыслу.
 
Скользят как лезвие ножа по тонкой коже,
Не в силах их остановить, понять не можем.
На кровоточащую рану сыпят солью,
Непониманием полны глаза и болью.
 
ПРОСТИ, но видеть в них печаль – такая мука,
Цена которой расставанье и разлука...
Лететь над пропастью во лжи почти незримо,
А мне тонуть в твоих глазах необходимо.
 
Так просто сделать шаг навстречу осторожно,
Понять попробовать, ПРОСТИТЬ друг друга можно...
Пока не смял и души нам не искалечил,
ПРОСТИ... и станет нитью между нами этот вечер....


Рецензии