Выбор делаем сами

ВЫБОР ДЕЛАЕМ САМИ
•••
Ласковыи ветер, улыбка в глазах
Лучик солнца запутался в волосах.
Сердце согрето летним теплом.
И не важно сейчас, что же будет потом!

Будут и осени хмурой дожди,
Зимние вьюги, снега… Подожди!..
Солнце и счастье сейчас принимай,
Тело и душу теплом согревай.

Небом летним дыши  с наслаждением,
Новый день словно наваждение:
Запах травы, ароматы цветов...
Трели птиц бесконечно слушать готов...

Сердце наполни светом любви:
Просто радуйся жизни и просто Живи!
Яркие краски летнего дня -
Это  лучший подарок для тебя и меня!

Быть счастливым нужно здесь и сейчас
Весь Мир существует лишь только для Нас.
Выбор делаем сами: грустить иль любить!
Улыбаться иль плакать, умирать или
Жить!!!

Я
24.08.2020
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии