Понарошку

Я хочу начать писать,
буду мысли выражать.
 Пришел  миг как раз  сейчас,
 В добрый  миг и в добрый  час.

  Но  с  чего же  мне начать,
 Буду  только вспоминать,
 Как  терзали  меня мошки,
  Но скорее  понарошку.
   
 Надоело  долго ждать,
 Мошку надо   побеждать.


Рецензии