Песни

В моей комнате больше нет мух,
Ну, может быть, кроме тех двух.
В свете лампы открыто окно,
Чуть от голода шепчет нутро.

Нежно в такт зажимаю баррэ,
Пальцами струны на грифе.
Фантазии: - Ты - Жан Маре.
Несешься в пустыне на грифе.

По кругу наборчик из песен,
Немного их у меня.
Советские песни без плесен,
Их знают родные края.


Рецензии