Я в свет пишу стихи красиво

Я в свет пишу стихи красиво
для самых лучших нужных книг,
чтоб стать действительно не лживо
великим, выше всех за стих,

когда стал в свете чемпионом
среди всех стран пять раз за год
в каждом спорте вновь достойно,
узнав с стихами лучший взлёт

и чемпионом став в Америке
в пляжном футболе не простом
с рекордом по голам на береге
в реальной жизни, а ни сном

и со стихом английским видно
стал самым лучшим в тот же год,
что для меня вновь не обидно
и самый редкий, громкий взлёт

с чем выиграл в конкурс миллион
и с миллионом рейс свой личный,
где знал крушение в миг ни гон
и стал Герой страны приличной

Герой России в свете снова
чемпионом в мире пять
в разном спорте,если к слову
смог в году одном понять

в тхэквондо, в ходьбе, в рыбалке
и в боксе ярко вновь с нокаутом,
и в день с серебряной не жалко
в плавании быстром всем не аутом,

чем я горжусь в стихах при многих
в минутах в общем-то недолгих,
чтоб снова самый лучший стих
выиграл все конкурсы за миг,

ведь вновь достойнее и краше
с рифмой снова лучше всех,
про время в общем многих, наше,
где чемпионом стал- ни смех

и в дни страну поднял всех выше,
что не возможно снова тише
передать всем вкус победы
строчками видными, заметными!
+
Мой самый лучший в мире год
Крещёным Виктором Андреем
кем знал ни раз с медалью взлёт
и чувства с сотнями балдея

с рекордным снова продолжением
больше ста детей рождением
и два крушения в самолёте
ни без моей в момент заботы

а так же больше челюстей
у чемпионате сломать смог
и в свет впервые веселей
узнал медаль,что видит Бог

ни без убийства в бой случайно
и после снова,как ни странно
в ходьбе спортивной и в рыбалке,
а так же в боксе, что ни жалко:

семнадцать нокаутов мигами, враз
узнал я к медали и снова для класс,
а так же с порывами лучший экстаз
даря для сотни первый раз!

О чём ещё мечтать, скажите
ведь стал же и Герой России,
спасая борт людей, поймите
легко, непринуждённо и красиво,

чем вновь горжусь в стихах красиво
без выплат годы все не лживо,
что хочу знать за год массивом,
чтобы обеспечить не лениво

жизнь свою и многих милых
и так же детям лучше всех,
чтобы стать сильней в любимых
и слышать снова деток смех,

и чемпионом стал в Америке
с рекордом по голам всех лет
на очень тёплом, южном береге
с стихами в свете -ценный бренд,

всем на английском, на испанском
и на своём для всех не адском
том стихов в красивой книге,
что издал почти что в миги

и знал печать в учебник школ
и в журнале лучше многих,
с чем накрывал красивый стол
для новых чувств любя недолгих

и стал Поэтом года в год
в своей родной стране - Россия,
что тоже выше многих взлёт
легко, непринуждённо и красиво...


Рецензии