Отражение

Есть привычка смотреть под ноги
Видеть в лужах солнечный свет
И петляют земные дороги
Через горы трамплином вверх

Я умею летать ?
Едва ли...
Если только с обрыва вниз
Но во снах манят чудные дали
И сбывается детский каприз

Просыпаться - не то ,
с сожаленьем.
Над землёй бы ещё полетать .
Вместо сна есть  порой вдохновенье
Мысль в стихах 
отразить ,
описать .


Рецензии