Осень. Синь небес жар лесов не остудит...
Окунуться бы ввысь, охладиться,
Ветра вольного вдоволь напиться,
А потом - пусть что будет, то будет.
Свет медовый на землю струится,
Все окрашено охрой пространство.
Как впервой, красоте удивиться,
Наглядеться на мира убранство,
Что развесила Осень-царица,
Превратившая в праздники будни.
Мне б последним теплом насладиться,
А потом - пусть что будет, то будет.
Свидетельство о публикации №123081800310