Наш рай - ваш ад
Зной поруки
Блаженно
И не говори
Закрой глаза
Связавши руки
И взглядом двери отопри
Запрет изрядно прет каскадом
Отныне будет только так
Наш рай покажется вам адом
А светом - стойкий полумрак.
Свидетельство о публикации №123081803095