Слава, Господи, святому Преображению Твоему!

ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ СВЯТОГО ТОРЖЕСТВА
ПРЕОБРАЗЯТСЯ В СВЕТЕ БОЖЕСТВА —
ДУША И ДУХ.
ПУСТЬ СЕРДЦЕ И УСТА
С ЛЮБОВЬЮ СЛАВЯТ ГОСПОДА ХРИСТА!

+СЛАВА, ГОСПОДИ, СВЯТОМУ ПРЕОБРАЖЕНИЮ ТВОЕМУ!+

2021 г.


Рецензии