Я буду любить тебя, как ты меня
Слезы на асфальт проливший,
Одинокий и бездомный!
Ангел, мой Ангел!
Когда-то людей согревший теплом и любовью...
Не печалься и не плачь!
Я подарю тебе нежность и любовь!
Я возьму тебя к себе домой,
Я обниму и поцелую,
И обещаю, что все пройдет...
Ангел мой, Ангел!
Улыбнись и развеселись!
Я залечу твои раны,
Я рассмешу тебя шутками!
Дай посмотреть на твои обгорелые
И истерзанные крылья!
И их, я обещаю - мы вылечим!
Ангел мой, Ангел!
Ты только позволь мне любить тебя!
Слезы с щек сотри,
И пластыри отлепи с лица своего!
Они тебе больше не нужны...
Ангел мой, Ангел!
Перестань плакать и пошли вместе,
Вместе - мы сила,
И с Богом пойдем мы дальше,
Как раньше, и я обещаю,
Я буду любить тебя, как ты меня...
Свидетельство о публикации №123081803081