Слезы

Гром грохочет в Небе,
И на Небо подняла я взор.
И сердце замерло в груди.
И слезы потекли рекой.

Небеса и Архангелы плакали со мной,
Где-то притаившись на скамейке
Возле меня вился Ангел,
И душа моя грустила по Святым и Богу.

Мне хотелось домой к Ним,
Я встала на колени и просилась на Небеса,
А Они лишь молчали и не хотели забирать меня...
И кровью обливалось истерзанное сердце мое.

Люди и сверстники - все чужие мне!
Меня никто не понимал,
И душа лишь по Богу томилась, теперь, отныне!...
Мое сердце лечит лишь Господь Бог.

И замолчала я одна в тишине,
Лишь стояла у Церкви и мокла под дождем,
И Небеса согревали меня,
Лишь они дали мне кусочек той любви,

И ласки, и любви, что дарили люди друг другу,
Но не мне.
И была я согрета любовью Божьей.
И воспевала лишь Ему благодарственные молитвы.


Рецензии