А бывает вино очень пьяное

А бывает вино очень пьяное-
Виновата  ночная гроза:
На душе моей рана рваная
Залатать эту рану нельзя.

Не заполнить  словами пустыми
Бездну эту обрывками фраз
Этот август  станет отныне
Роковым для меня ...
Нет, для нас.

Словно молния тело пронзило,
Растворилась боль в красном вине.
Моё чувство, как море, остыло.
И как камень, хранится на дне.
18.08.23


Рецензии