Всё будет так как ты захочешь!
В какой бы самой темной жопе
Не оказался ты реально,
Все переделать радикально,
Всё изменить вполне возможно!
И тут уже совсем не важно,
Что без понятий ты пока что,
Где прячется из ямы выход!
Поверь, он сам собой найдётся,
Держи лишь мысли под контролем!
Отринь из головы химеры
О том, чего не надо делать,
О том, что делать ты не хочешь!
Мечтай о том, к чему стремишься,
Стремись к тому, о чём мечтаешь!
Свидетельство о публикации №123081803052