Преследует меня огромный парус..
Преследует меня огромный парус
И море Айвазовского шумит
В нем будто бы взорвался динамит
И мира нет остался только хаос
И может быть ковчег тот парус был
А вдруг сближенье он с левиафаном
"Голландец" полный моряков-профанов
И море тут непроходимый ил?
..Преследует меня огромный парус
И место мне лишь самый нижний ярус..
170823
Илл.: картина И.К. Айвазовского "Сотворение мира"
Свидетельство о публикации №123081803046
Алевтина Ремаркина 18.08.2023 13:29 Заявить о нарушении