Он не неврастеник!

Не обижайтесь!
Он не неврастеник!
Ну, просто вечно не хватает денег.
А не хватает,- выживать непросто...
Вот, лёгкое душевное расстройство...

Да сам уже пошел бы,- пусть подлечат!
Но заплатить ведь и за это нечем...


Рецензии