Неучтивый Ученик...
Осенила осень старость
Неприветливый с приветом
Наслаждаясь белым светом
Раздавал несчастным радость
Руки одами тянулись
Обгоняя гончих псов
В мир хвалы переметнулись
Своевременно очнулись
Яд защёлкнув на засов
Смачно яства смаковали
Водку жрали - на убой
Оды славные слагали
Жопы жадно нажирали
Лопотали лепотой
Слыл надёжным оберегом
Возмущались мусора
Грабли грабили набегом
Замыкая круг забегом
Вой вздымая у двора
Надоело это дело
Беспределу есть придел
Судьбаносность встряла смело
Взявшись пагубно за дело
Обрамляя передел
Рать ретировалась ратно
Избегая жданных встреч
Воспевая ныть отвратно
Оглашая весть превратно
Дабы небыль уберечь ...
Предрекал Отец осечку
Много лет спустя воткнув ...
Свидетельство о публикации №123081803022