Молодожёны
И не смейся, не шути!
Всё сказать тебе робею,
Но пока что я умею
Только тортик приготовить,
Пивка на вечер заготовить.
В холодильник всё затарить,
Рыбки к ужину нажарить...
- Это ничего, родная,
Я прекрасно понимаю.
Ты научишься всему,
Дай тебя я обниму.
А пока что, между тем,
Ты скажи, сейчас что ем.
Это тортик? Странно… Либо
Это жаренная рыба?!
16/VIII-2023 год.
Свидетельство о публикации №123081803015