Дружеская атмосфера

Особой теплотой
Август согревает.
В круг   большой
Друзей собирает.

Общею   судьбой
Незримо сплетает.
Которая нас порой
Жестоко   обижает.

Огненною стрелой
Немощь поражает.
Реальностью злой
Мечту  разбивает.

Цепью  стальной
Сердце  обвивает.
Крылья за спиной   
Печалью   ломает.

Тот ветер шальной
Доброта   усмиряет
О которой с лихвой
Встреча  возвещает.

С улыбкой   простой
Священник встречает.
Под свод храма святой   
Любезно   приглашает.         
 
Он нежности  стеной      
От  грусти заслоняет.
О любви  неземной
Создателя   вещает.

В атмосфере такой
Боль  души стихает.
Простится с тоской               
Она нам  помогает.               


Рецензии