Осень. Запустить бы солнце вспять...

Запустить бы солнце вспять,
Лето нам не надоело.
Рано уходить – не дело,
Пусть вернется к нам опять.

Мы бы завершить смогли
Все, что летом не успели,
Сотворили, что хотели,
Что в проектах сберегли.

Насладились бы сполна
И теплом, и ярким светом,-
Всем, чем можно только летом,
Осень бы послали на…

Все проходит чередом,
И назад уж невозможно,
Остальное – непреложно,
Пусть сохранен будет дом.


Рецензии