Радость в Господе

Ничто не будет без Тебя,
Перед Тобой смиряюсь,
У ног сижу Твоих опять,
В Тебе  я растворяюсь...

Шепчу Твои слова, шепчу,
Себе напоминаю,
Тебя знать лучше я хочу,
Как важно это, знаю!

Сегодня в разуме покой,
Напрасны все волнения,
Я под Твоей живу рукой,
Спасибо за спасение!

Что Ты даёшь - во благо мне,
Спасибо за учёбу,
Тебя я слышу в тишине,
Твой голос бесподобный!

Да, наша жизнь всегда в борьбе,
Но день с Тобою прожит...
Моя победа лишь в Тебе -
И в этом радость, Боже!


Рецензии