Страшная сила

В нашем мире мужчина не смог осознать,
Что в итоге он хочет от женщины.
Выбирая, не в силах уже признавать.
Ты подходишь ей? Есть в тебе силы?

Тебя зацепила её красота,
И, которую, нужно поддерживать.
Красота на деньгах зациклена,
В неё нужно много вкладывать.

Не пропустит её не один мужчина,
Кучку мыслей взглядом сформировали.            
Оп! Ну, вот и ревность пошла,
Откуда её …, впрочем, ждали.

В доме будет сплошной ИИ у тебя,
Ведь у дамы красивые ногти,
Интересно, родит ли она … любя?!
Чтобы талию не испортить.

Есть хорошая фраза в «Морозко»,
Переделаю её немножко.
Естество – страшная сила,
Колдовство – всего лишь обложка.
17.08.23


Рецензии
А ты знаешь как пахнет свобода?
Летом теплым на пляже в тени,
Только там синева небосвода,
Ты на море меня помани.

Грозный Иван   20.08.2023 18:20     Заявить о нарушении
Иван, благодарю за интересный отзыв!
Доброго бытия!

Лида Они   21.08.2023 04:59   Заявить о нарушении