Вдохновило баловство...

Вдохновило баловство,
Терзает мысль сомненья.
Ты в мире мига волшебство.
С тобою окунусь в забвенье.
И сладость запретит нам близость.
Оковы слишком тверды.
Нам не простится низость.
И окружающих сметёт все морды.
То правда серых будней.
Столкнемся яростно, но зыбко.
Растаем словно сахарные клубни.
Я лишь прочел в губах о пытке.


Рецензии