Падая, звёзды поют...

Месяц под номером восемь,
Спой мне, сыграй, расскажи
Сказку про рыжую осень,
Путая в хлам падежи.

С рифмы сбиваясь на прозу,
Ложь обвини во грехах,
Спой мне про белые розы,
Что распустились в стихах.

Под звездопадом игривым,
Пой у костра до зари.
Льву разлохмачивай гриву,
Слёзы печали утри.

Август, уйти без оглядки
Не торопись, не спеши.
Век до обидного краткий
Звёздного лета души.

Август – пора Персеидов.
Падая, звёзды поют.

Тонкие струны…

Планида…

Грусть отмечает дебют.




___________________
Фото от Арины Пан


Рецензии