Двоестрочия

      Спешило время муравьём,
      и мы спешили с ним вдвоём.


      Должен быть поэт над битвой,
      но ведь время -острой бритвой.

      Коль жадность всё одолевает,
      страх быть убитым отступает.

      Врагом расстреляны все года времена!
      За это бог с ним рассчитается сполна.


Рецензии