Не останавливаясь

https://youtu.be/AgiMhplfEJE?si=NCIM6tnhBsW_cGOl

Освобождаюсь от привязанности,
Одновременно - от соперниц.
Привет тебе, возврат к реальности,
Крепись, израненное сердце.
Довольно глупостей,  обучена-
Обожжена, как глина в пламени,
Не плачу, не  горю, не мучаюсь,
Всё  негативное  оставила
Там, за чертой вчерашней, пройденной,
Прощай,  обманное,  непрочное,
Украденное,  разобщённое,
Запутанное  и порочное.
Прощай, несбывшееся счастье,
Прощай,  надежда обманувшая...
Неведомое  завтра, здравствуй,
Иду к тебе,  моё  грядущее! 




 


Рецензии
Замечательно написала, Леночка!

Хоть тяжело от всего избавляться,но нужно.
Особенно последние строки оптимистичны.
Искренне

Евгения Давыдянец   21.08.2023 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.