Уходя
Туда, где печали нет.
Где среди мрака и тьмы кромешной,
Плещется яркий свет.
Я постараюсь уйти неслышно,
Так тихо, что и не узнаешь ты,
И вместе со мною уйдут все надежды,
Несбывшиеся мечты.
А когда меня уже здесь не будет
Попрошу у того, кто вершит чудеса:
Последний раз посмотреть на тебя
Увидеть твои глаза.
Я невесомо, незримо, неслышно
Коснусь до тебя рукой,
И обрету то, что мне пожелают-
Вечный покой…
18.08.23
Свидетельство о публикации №123081802887