Козочка
Я люблю аж силы нет.
До утра не спим в субботу.
В воскресенье всё тусим.
Я впервые в жизни очень.
Лечь хочу и отдохнуть.
Сериалы не включая.
Пять минут всего вздремнуть.
Как случилось так не знаю.
Батарейки где в тебе.
Ты не спишь уже неделю.
Я втыкаю на ходу.
Может просто накипело.
Может просто я устал.
Но с тобой я буду вместе.
Вплоть до самого конца.
Свидетельство о публикации №123081802881