О моих стихах
Лишь боль души навыворот кричит.
«Не жгу глаголом, а сама мечусь я,
Как в каждом времени любой пиит.
У всех свои тревоги, дали, ссылки,
Порою добровольные, ну что ж?
Любой в дороге встанет на развилке
И думает: куда же понесёшь?
Любой и каждый, радости достойный,
С простой иль поэтической душой
В зигзаги жизни попадёт невольно
И тает тихо восковой свечой.
Иной не согласиться с той дорогой,
Что Мойры уготовили ему,
Он соберётся, и душа не дрогнет,
Не задохнётся в жизненном дыму.
Ни та - ни та, иду по жизни трудно,
Порою таю, а порой борюсь,
Порой мечтаю о покое нудном,
Идти вперед нисколько не боюсь!
А помогает мне в моём стремленье
Жить до конца, отчаянье долой,
Не очерствевшая душа, немного с ленью
И музы милой поэтический настрой!
18.08.23. Наталья Пасмур
Свидетельство о публикации №123081802880
Вас , Наталья , за внимание
к моим строчкам ! Честно
говоря , я не мастер
писать красивые ,
поэтические отзывы .
Если Вы не против , буду
по возможности читать
Ваши произведения .
С уважением !
Андрей Азов 20.12.2023 19:02 Заявить о нарушении
Наталья Пасмур 20.12.2023 19:53 Заявить о нарушении