Я пожелать хочу с утра

Я пожелать хочу с утра!
Здоровья!
Счастья!
И тепла!
Чтоб небо только голубое
И солнце тёплое большое,
Чтоб не ревели самолёты
И не строчили пулемёты,
И чтоб вокруг цвели сады,
И чтобы не было войны


Рецензии