Осень. В одночасье клёны пожелтели...

В одночасье клены пожелтели,
Облетают липы вдоль дорог.
По асфальту кружит-каруселит
Золотая пыль былых тревог.

В пурпур одеваются осины,
Красным жаром занялись кусты…
Небо цвета мокрой парусины,
Улицы пустынны и чисты.


Рецензии