про улыбку

Улыбка оброненная в ответ
На взгляд, наполненный отчаянья, мерцает               
И излучает  трогательный свет
И лунной грустью тихо освещает
Сгустившиеся сумерки судьбы
Бессмысленность  заумных комбинаций
И  злую ложь  натоптанной  тропы
И трескотню бессовестных реляций

Вновь обретаю чувство высоты
В твоей  полуоткрывшейся улыбке
И избавляюсь вновь от пустоты
И покидаю берег этот зыбкий
Печалей и сомнений и тоски
И хоть умом все ясно понимаю
Унылой правде жизни вопреки
Реальность ненадолго  забываю


Рецензии