Песенка пьяной эльфийки

Здесь суета и липких взглядов откровенье.
И каждый свой клинок желает обнажить.
(Бек вокал) Как с этим жить.
Но день пройдёт, ты не увидишь отраженья,
И эту ночь уже не сможешь позабыть.


И даже если где-то странствуешь по свету.
Уже ты точно не забудешь ночку эту.
Припев
Один глоточек лишь,
Тягучего вина.
(Бек вокал) Допей до дна.
И грань реальности
Уже почти что не видна.
(Бек вокал). Но ты одна.
Но ты попробуешь её перешагнуть,
И как ни будь,
Дойти до пропасти,
Давай смелее в путь.

Это песенка к сказке "Приглашение в вальпургиеву ночь" эпизод в таверне.
Там под конец окажется что она вампирша, а это несколько меняем смысл песенки, ну или ставит всё на свои места.


Рецензии