Хоть ВВС День - без парада
Хоть ВВС День – без парада,
Но силы в воздухе растут,
Бьют очень мощно, куда надо,
И под землёю цель найдут!
Душою монинцы всё в небе,
Летают внуки, сыновья!
Как о насущном жалость хлебе:
«Где ж академия моя?!».
Увековечим о ней память,
В музее – сделаем музей,
В нём есть кого нам вечно славить,
Пусть ВВС – зовёт детей!
Свидетельство о публикации №123081800282