Искра Любви
Тебе не будет страшно ничего.
Ты будешь, как скала.
Ты будешь медная гора.
Ты будешь огненная лава.
Всегда будешь сильна!
Ты будешь никогда непобедима.
Тебя ведь никогда в плен не возьмёт, ни тьма,ни злоба,ни тоска,ни злые люди.
А дьявол никогда не сможет искусить тебя.
Ведь ты сильна!
В твоей Душе живёт та самая искра.
...
Искра любви к себе!
Искра любви ко всем!
Искра любви конечно к Богу!
2021 г.
Свидетельство о публикации №123081802810