Загораю
Солнышка чуть-чуть поймаю.
Грудью солнышка напьюсь.
К нему спинкой повернусь.
Захожу в бассейн прохладный.
Вот плещусь с букашкой. Ладно.
Я спасу тебя. Не бзди !
Поживи. пока дожди
Не пришили нас к земле.
Осень приползёт во мгле.
Будет в шахматы играть.
Не позволит загорать!
А пока мы как букашки
С вечностью играем в шашки!
Свидетельство о публикации №123081802798