Арбуз

На базаре мы арбуз
С мамою купили.
Ох, тяжел же этот груз!
Еле дотащили!

Под струей воды его
С мамою помыли
И разрезали- ого!
Мы  в восторге были!

Красно-бархатный внутри,
Запах обалденье.
"Третий ем кусок , смотри,
Просто - объеденье!"

Наш арбуз вкуснейшим был.
Сытый я ликую.
Месяц август подарил
Ягоду такую!

18.08.2023


Рецензии
И мне даже вкусно стало)

Тамара Нагибина   18.08.2023 11:10     Заявить о нарушении
Читайте про селедку дальше - тоже вкусно!

Татьяна Краснова 24   18.08.2023 11:39   Заявить о нарушении